Валентина
Полагается дружить.
Тина с Валей, Валя с Тиной
Вместе вынуждены жить.
Их союз прочнее стали.
Я ж шизею неспеша:
Валя с Тиной, Тина с Валей -
Разрывается душа.
По обеим я тоскую,
Обе в памяти живут.
Если Валю полюблю я,
Тина тоже тут как тут.
Обе кстати мне как-будто
И себе скажу: а что?!
Тина с Валей - это круто!
Валя с Тиной - хорошо!
Вот такая я скотина,
По обеим я грущу.
Тина с Валей, Валя с Тиной -
Ни одну не отпущу.
Свидетельство о публикации №116030802939
Насмешил. Пойду дальше за витаминкой..
Бобрякова Елена 14.01.2017 17:48 Заявить о нарушении
Марк Постернак 14.01.2017 18:17 Заявить о нарушении