Кингисепп красивый город

Кингисепп красивый город
Тишина нет шумных трасс
Зелень стелется степенно
Расцветая,как алмаз.

Нет толкучки на дороге
Жизнь размерено течёт
Лихо бабочки летают
Заполняя небосвод.

Город очень маленький
Есть фонтан красивый
Подлетая соловей
Кружит над осиной.


Рецензии