С праздником!

Ничего,ничего мне не надо,
Лишь бы был покой души,
Была бы любимая рядом.
Хочу обнять её поспешить.

Берегите женское тепло,
Женщин всех вы берегите.
Будь то город или село,
Вы любите женщин,любите.

Это день для женщин всех
И мы пьём,пьём в их честь.
Чтоб сопутствовал им успех.
Любите их.Сейчас и здесь.


Рецензии