чем начинать

в чём Вина прошлых правлений?*
они выматывали силы народа
хоть бы и Петра взять..головы то рубил зачем то.
корабли его --торговля--ну надо тебе и торгуй,чЁ до нас докопался.
а ведь двадцать лет Войны затеял..!!!
народу то побили неизвестно сколько.
потом крошечные болгары,сербы Идиоты--за них бились.
миллионы положили зачем то.
в чём Достоинство сегодняшнего правления?*
оно не зовёт к Великим Подвигам.
конешно двадцать миллионов укокошили за двадцать лет.
но это дешевле чем начинать новую бойню.
могли бы и сорок положить.


Рецензии