Маска Клеопатры. С Праздником, Стихиряночки!

Выплывайте и тоните!
 Фантазийные туманы...
  В них серебряные Нити,
   йогуртовые капканы,
и бананы Островные,
 и банальность фиников...
  Пальмы, страсти слюдяные
   в восхищеньях лириков.
Красоты вам небывалой!
 Облачных красот на шее,
  аметистовую Шалость
   среди строгости Помпеи.
Маску к лику Клеопатры:
 сок брусничный, мёд и хлопья
  из овса - по ложке чайной.
   Взглядов, но - не исподлобья.
    Доброты неимоверной!
Верной Музы, и не стервной.
 КАрмен - станцевать в таверне
  на Багамских островах,-
   чтобы были Ухажёры
    все и как один на Ах!

 
                08 МАРТА 2016 ГОДА 08:15


Рецензии
Уважаемая Светлана! С праздником 8 марта Вас!

Принц Андромеды   08.03.2016 12:57     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогой Стрелок Амура!
Без Вас праздник был бы не праздник.
Ведь Любовь - квинтэссенция Весны и Вечной Женственности!

С добром и теплотой,
Свет.

Светлана Водолей   08.03.2016 13:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.