особый путь

у славянского мужчины Особый Путь
 нуу не то что Путь Воина,но всЁ жЕ..!!
 можем говорить только про русского (М)
 его задача --всесторонняя экономия энергий
 и это при неустранении от жизни.
 выкинуть лишнее довольно Тяжко.
 а лишнее почти всё,особенно телевизор.
 ну умерли негры в Африке,Масаи например..
 всем не поможешь,они то нам не помогают,а должны.
 премудрый пескарь вот Идеал.
 но не как в сказке Салтыкова Щедрина губернатора.
 он исказил Действительность.
 что ему и не простят по тихому.
 когда в туалете сидят--щедрина не читают
 да и Ильича тоже--напряжно то как.


Рецензии