В пучину грёз!..

В пучину грёз!.. упасть и... утопиться.
И вспомнить с грустью, радужные крылья...
С весенними дождями, мне бы слиться,-
Влача по миру цепь бессилья.

Вернусь я вечером, с таинственных могил...
Я там бродить люблю, когда на сердце, раны свежи.
Теснятся клёны - среди дивных, зримых крыл.
И в сердце боль, мне помниться всё реже.

08:07


Рецензии