Наверно, ты Снегурочкой была...

И простирался легкий снежный свет,
тянулся лыжный синий след.
Наверно, ты Снегурочкой была,
но мне себя не назвала.

Два лыжных следа, словно провода
летят неведомо куда.
Ты начертила номер на снегу,
сказав: "Прощай. Я побегу".

Такой подарок унести не мог,
и белый снег, снежок, снежок
запорошил мне в памяти тот след.
Но там, в снегу, найду ответ.

Исчезла ты, а я опять пришел,
лишь чистый снег я там нашел.
Светилась нежная стена берез,
зачем же я не Дед Мороз?

Наверно, ты Снегурочкой была,
но мне себя не назвала.
 


Рецензии