За что?
Ты поступил так без сердечно?
Чем я был плох? Ты мне скажи?
За что ты так нечеловечно?
Я верой правдою служил.
Служил всегда и днём и ночью.
И дружбой нашей дорожил.
Тебе всегда я предан был.
Я ждал тебя везде, всегда
И был счастливей всех на свете.
За что ты выкинул меня?
Скажи мне человек. Ответь мне.
За то, что стар я стал и вял,
Что потерял клыки и зренье.
Что я больной, хожу едва.
За это бросил ты меня?
Свидетельство о публикации №116030800274
Мария Андреевна Широкова 30.03.2016 05:03 Заявить о нарушении
С уважением Елена
Елена Стакан 30.03.2016 19:17 Заявить о нарушении