Не надо

Не пиши и не звони, не надо,
Обнулим остатки горьких чувств.
Отгремела страсти канонада,
Ставим точку. Хватит с нас безумств!

Не хочу я снова делать больно,
Хватит оправдания искать.
Пройдено, оставили, довольно!
Душу по осколкам не собрать...

Прошу, забудь! Обоим будет легче.
Измучили друг друга мы с тобой.
Надеюсь, всё же сердце время лечит.
Молчание, прочувствовал, живой.

Тихомиров В.А.©


Рецензии