Прах
На свете белом мы на миг, всего лишь гости.
Смерть призовёт наш дух, и только наши кости
Пусть по канонам отпоют пред алтарём.
И больше нет меня и нет тебя.
Растает след, что мы оставили при жизни.
И лишь раз в год, на поминальной тризне,
Хоть кто-то вспомнит нас, тоскуя и любя.
Пусть память растворяется в годах,
И зарастёт навек к могилам путь травою,
Как будто не было и вовсе нас с тобою...
Из праха созданы, и обратились в прах.
Свидетельство о публикации №116030802728