Дорогая моя!

Дорогая моя, я ведь знаю: Тебе это нужно –
Всего несколько слов, среди них: слово нежной любви!
Оно светит и греет! Оно обнимает – мне нужно!
Оно – ветер, ласкающий счастья Твоего корабли!


Рецензии