Всем женщинам!

Чтоб на земле творить добро,
АДАМ отдал своё ребро.
Чтоб женщина всегда была
И дочь, и сына родила.

И женщину он стал ценить
За то, что ей дано родить.
Жизнь на планете расцвела.
Хватило одного РЕБРА !

Он сердцем то ребро отдал.
Себе тем радость создавал.
Так пусть же женщина цветёт.
Собою радость создаёт!!!


Рецензии