Веронике Гуревич к Празднику Женского Торжества
Я пожелать Вам хочу в день такой ,
что б все мужчины Израиля столь многоликом
падали ниц перед Вашей волшебной красой !
Пусть расцветают в руках Ваших дивно искусных
Все принесённые в дом Ваш радушный цветы !
Пусть красоте Вашей жарко пылающей , тут же разящей
Звёзды завидуют с тёмных глубин высоты !
И да забудет мир Ваших дерзаний тревога ,
И да минует родную обитель беда ,
Каждый , живущий под кровлею дома большого,
Радует сердце любовью сразившей его навсегда!
Свидетельство о публикации №116030802681
Радует сердце любовью сразившей его навсегда!
МОЛОДЕЦ,ГРИША!
Леонид Митенев 08.03.2016 10:25 Заявить о нарушении