Мужики

Мужики торгуют цветами,
мужики пасутся в коллекторах,
мужики наблюдают за вами
в сетевых магазинных секторах.
Мужики охраняют поместья,
где в бассейнах с тёплой водой
трепыхаются с кралями вместе
олигархи под сонной звездой.
А куда мужикам податься,
все заводы вокруг закрыты,
унижаться - так унижаться,
не идти же с ножом в бандиты.

 ****************************


Рецензии