8 Марта - женский праздник?
Говорить нам не с руки.
Но так уж получается,
Ничем не отличается
Этот праздник от других,
Сердцу милых и родных!
Рано-рано по утру
Мы как самки-кенгуру
Побежим по магазинам
Наполнять свои корзины.
"Мужикиии", ау, вы где?
Эхо аж в Караганде.
Жарим, парим, выпекаем,
О себе не забываем.
Реснички накрасим,
Помаду наложим
И через часик
На людей похожи.
К приходу гостей-
Ворох новостей.
Муж рекламу всю озвучил
И совсем меня замучил.
Лучше б книжку почитал,
А то, бедненький, устал.
Гости на пороге
Вытирают ноги,
А я лежу уже без сил,
Как будто грипп меня скосил.
Гости расселись, шумят за столом,
Придется ползти " напролом".
Хороший праздник есть для женщин,
Но лучше бы таких ПОМЕНЬШЕ.
(6.03.2016.)
Свидетельство о публикации №116030802653
Не взирая на года!
С теплой улыбкой!!!
Галина Циманович 13.03.2017 11:36 Заявить о нарушении