Бокал цимлянского

Бокал цимлянского вина
Держу в руке и вспоминаю
О том, как ты любил меня.
И слышу нежный звон бокала.

Вино мы выпьем за мечту,
А за любовь ещё добавим.
Порой нам было не легко,
Но это мы вдвоём лишь знаем.

Мы всё сумели пережить,
И счастье наше не простое
Смогли надолго сохранить
Назвав его своей мечтою.

Бокал цимлянского вина
Так нежен, с терпким ароматом.
Вновь  ощущаю трепет сердца
И таю под любимым взглядом.       


Рецензии