8. 03. 16
С праздником!
Я вам звонил - не брали.
Хотел поздравить лично в ушки вас -
Представив-описав ваш профиль-фас,
Шепнуть, что сердца моего украли
Частичку - каждая...
Когда-то - ловелас -
Всего себя вам отдавал за ласки
И удовольствие, хотя бы посмотреть
На сокровенности
И радостью гореть
Подарками заставить ваши глазки.
Вы все прекрасны - что ни говори.
Как жизнь сама...
Да и порой с ума,
Характером своим, сводящая погода,
Та тоже - женского, конечно, рода.
Ее весна, зима и осень - три...
Три разных времени - и настроенья - года,
Распространяют правила свои
На всех.
И вас.
Текут года, как воды,
Но летом время останавливает бег
И, счастьем полон, не стареет человек,
Отпущенный делами на свободу.
Оно - мое.
По роду и по сути.
И подарить хочу вам всем - его.
За скромность, кажущуюся, не обессудьте -
Нет времени дороже ничего.
Свидетельство о публикации №116030800263