Про мимозу

В цветочном киоске
Сегодня цветы нарасхват.
И воздух весенний
Заполнил цветов аромат.

С букетами разных цветов
По дорогам с утра,
Мужчины спешат поздравлять
Своих жён, дочек, мам.

И жёлтой мимозы
Я веточку тоже куплю.
Большую возьму, а затем
На троих разделю.

Я бабушке, маме, сестре
По одной подарю.
Скажу им родным,
Что я их очень-очень люблю.      


Рецензии