***
Душа горит, и в ней пожар.
Опять упал я в эту бездну,
Где полыхает страсти жар !
Ваш голос - не даёт покоя,
Улыбка ваша предо мной !
Вновь томно задышало сердце
Прекрасной вашей красотой !
Мечты кипят во мне, как лава,
Вулкан эмоций - греет кровь !
И тихо плачет моё сердце,
По вам скучая, вновь и вновь !
Я вновь на быстрый ритм пульса
Готов стихи для вас писать !
Меня душа вновь разбудила,
Я не желаю больше спать !
Я - ваш поклонник , раб влюблённый !
Для вас , да хоть звезду с небес !
Пройти я сто дорог согласен,
Терпеть тяжёлый,тяжкий крест !
Я таю, голову теряю...
От вас, готов сойти с ума !
Причина в том , что вы - прекрасна !
Вы - солнце , счастье , красота !
Я не хочу, чтоб стих растаял,
Как дым от ваших сигарет
Хочу, чтоб он запал вам в душу,
И жил в ней миллиарды лет !
В моей вы жизни, как актриса,
Вы - в главной роли у меня !
Моя душа, для вас - как сцена,
Танцуйте, пойте для меня !
Ваш голос - слаще райских песен !
Я верю вам , без всяких слов !
Принцесса вы земного счастья,
И красота волшебных снов !
Свидетельство о публикации №116030802599