Тень любви

Тень любви

Тот взалкает о любви Христовой,
кто готовый жертвовать собой,
кто отдаст себя за Божье Слово
и за эту странную любовь.

Пусть разбиты в кровь душа, колени,
сил, как будто нету для неё…
Как ошибся ваш товарищ Ленин*,
и его кровавое жульё.

До сих пор народ восходит в Небо,
до сих пор у нас идет война.
Но лукавому секрет неведом:
нас убить нельзя: мы - семена.

Пали тысячи - встают мильоны,
А мильоны – Русский мир встает…
Так Всевышним русский род скроёный:
за любовь любовью воздаёт.

Победить любовь злом невозможно:
бьётся зло с любовью тыщи лет,
обезумевшее, денно-ношно,
превратившись в призрачный скелет.

Неоступно следуя за нею,
строя козни и гремя костьми,
становясь отверженною тенью
откровенной жертвенной любви.

Тот взалкает о любви Христовой,
кто готовый жертвовать собой,
кто отдаст себя за Божье Слово
и за эту странную любовь.

Христовая любовь - это жертвенная любовь...
любовь - это то, что ты отдаешь другому безвозмездно..
.даже жизнь готовый положить за други своя.

Ленин - это Рейнштей, главарь еврейско-хазарской ОПГ, приехавший из США делать переворот в Российской Империи в 1917 году.


Рецензии