Там нельзя, нельзя - Воевать
Главное там нельзя – Воевать.
По куда ЗЕМЛЯ – МИР не найдёт
ВЕЧНОСТЬ – её к себе не возьмёт.
Не будут корабли ваши летать.
ВЕЧНОСТЬ – не даст себя покорять.
За чем ВАМ открывать Чужие МИРЫ
Для Варварства, для Войны.
Вы МИР на ЗЕМЛЕ – найти не можете.
Как ВЫ – ВЕЧНОСТИ поможете?
Там могут быть – МИРЫ Голодные
Или Честные и Благородные.
ВЫ – их чем брать будете:
ДРУЖБОЙ, ЛЮБОВЬЮ или ВОЙНОЙ
ВЫ меня не забудете.
Там МИР – Мой.
Я ВАС в КОСМОС - не пускаю,
А ВАМ – МИРА ВСЕМ желаю.
Чтоб примирились, МИР на ЗЕМЛЕ – Восстановили,
Чтоб на ЗЕМЛЕ – все народы не воевали, а ДРУЖИЛИ.
Чтоб каждый народ знал - любил своё место
Вот тогда – ВЕЧНОСТЬ будет ВАМ, как невеста.
Будите ЕЁ кораблями – орошать.
Там нельзя, нельзя – ВОЕВАТЬ.
24.02.2016г.
Свидетельство о публикации №116030802582