На вечную тему
А то скажу тебе совсем не то.
В душе и в сердце все тебе открыто,
Но быть нам вместе уж не суждено.
Смотрю порою на твое я фото,
Себе придумываю Бог весть что.
Ну, а внутри, мне также одиноко,
Как будто б все уже предрешено.
Я буду улыбаться, лишь увидев
Тебя, услышав звонкий смех, в ответ,
Но не подам при этом никакого вида,
Мне слышится нутром лишь слово «Нет».
Флиртуешь, ласково общаясь,
Играешь чувством, словно жжешь огнем,
Нет, никогда ты не узнаешь
О том, кто до сих пор в тебя влюблен.
Не притворить распахнутую дверцу,
Быть может, все поймешь ты по глазам,
И выстрел вновь раздастся прямо в сердце,
А чувства вдруг прольются по губам...
18.08.2014
Свидетельство о публикации №116030800258