Недаром дышится легко

Весна в душе, в календаре,
Мороз и ветер не в цене,
Улыбок тёплая волна,
Растопит лёд - цвети Земля.

Блины, цветы, бокал вина,
Достаток солнца и тепла,
Веселья гомон, суета
И поздравлений череда,

Какое это наслажденье,
Природы и души влеченье,
Недаром дышится легко,
Любить весною всем дано.


Рецензии