Друзья мои, весна пришла!
Кругом природы возрожденье.
Весна собою привнесла
К любви божественной стремленье.
Сегодня праздник, женский день!
Я милых женщин поздравляю.
Весна, любви раскрыла сень,
И я вам всем любви желаю!
Желаю, чтоб творец хранил
Вас от нужды, и от ненастья,
Желаю, чтобы он дарил
Друзей, любимых, море счастья!
Здоровья, долгих чудных дней,
Любви и счастья детям вашим
Чтоб жизнь была ещё светлей.
А ваши души ещё краше!
В-Ольшан 08.03.2016
Свидетельство о публикации №116030802544