С международным женским днём

Я стал расчётлив
И ленив,
В признаниях –
Женщинам в любви,
Но в Женский день
Растаял снег,
Я рад весне,
Готов -  любить их всех.
Поверьте мне -
Я снова на коне.
Ещё не стар,
Я Super Star!
Опять готов:
Сполна
Я на:
Бездонную,
Бескрайнюю,
Бессмертную любовь.

Я не нарцисс:
Люблю я женщин больше чем себя.
Судьба –  Стриптиз
И раздеваю я себя для дам
Которых я хочу: любя постичь – как самого себя.

И это всё -  о нём,
Мадам,
я к Вам -
С Международным женским днём!!!


Рецензии