8 Марта!

С Праздником дорогие женщины!

От Души Вас поздравляем
И от Сердца Вам желаем -
Много Счастья и Любви!

Пусть Вам в этот день прекрасный -
Забросают Вас цветами...
И словами о Любви!

Март! Весна! - Какое счастье!
И красавицы цветут!
Распускаются  бутоны...
Слышу птицы как поют!

Ещё раз с Праздником!

С Уважением, Леонид Фейгин.


Рецензии