О тебе - в рифму
И радуги - рук твоих дело, конечно,
Ты греешь душой, как зимой - тёплый свитер,
В стихах отражая свой мир бесконечно:
С его голубою бездонною высью,
С зелёных полей нескончаемым морем,
С конями, что скачут немыслимой рысью,
Туда, где асфальтом мир не приговорен.
Ты пишешь о том, что не все замечают,
Но очень легко, ненавязчиво, просто.
Слова твои с рифмой так чудно играют,
Но каждый из них своё ведает место.
Так рифмой слова обвязала я малость,
Стараясь подобие сделать "творенья",
В излюбленной форме успеть я старалась
Поздравить сегодня тебя с Днём Рожденья!
Свидетельство о публикации №116030802510
Из сердца и души все льются'
Вы чаще помещайте их на ру'
Пусть полюбуются другие и проснутся...
Спасибо за...Край Чи.23.10.16
Край Чи 23.10.2016 09:22 Заявить о нарушении
От них мне стало на душе светлее.
Без устали и с радостью творю,
Эх, выложить бы всё сюда скорее :)
Леона Ди 07.12.2017 10:44 Заявить о нарушении