За мечтой

Ты пош­ла за меч­той да­леко-да­леко,
Не най­дя под­хо­дящей тут, ря­дом,
Под но­гами. А в не­бе, там, где вы­соко
Кто-то грел те­бя лю­бящим взгля­дом,

Не пре­пятс­твуя при­хоти даль­них до­рог,
Лишь звез­ду ма­яком за­жигая,
Что­бы тот, кто так до­рог, ско­рей дой­ти смог
До меч­ты, яр­ко счасть­ем си­яя.


Рецензии
Теплое стихотворение, как солнечный лучик весной!

Зося Александрова   27.08.2016 14:44     Заявить о нарушении