Наконец-то! По 7 книге о Гарри Поттере Джоанны Роу
И Финниган не исключенье был.
Ведь у него взрывались и горели
Пергамент, перья... Но теперь весь пыл
Любви к пиромагическим искусствам
Он может смело реализовать,
В него никто не будет тыкать пальцем,
Смеяться или баллы вычитать.
Ведь "БУМ!" и Симус вечно неразлучны,
Хотя за это "бит" он был не раз.
Он взрывами, что стали с ним созвучны
Сейчас врагам покажет высший класс!
Свидетельство о публикации №116030802490
Зося Александрова 27.08.2016 14:45 Заявить о нарушении