Восьмомартовский 2016

Радость/грусть, слёзы/улыбка -
Гадай/не гадай чья в этом ошибка.
Праздник/не праздник, понять невозможно,
Каждый по-своему знает и помнит.
И однозначного ответа не будет,
Кто-то вспомнит, а кто-то забудет.
Не поздравит/поздравит, козёл/не козёл,
Сволочь/не сволочь, даже слов не нашёл.
Подарит подарок или всё как всегда?
Пустое, простите, всё вздор! Ерунда!
Вам это так важно? Не хватает тепла?
Лишний повод для ссор и обид. Всё весна.
Что же есть праздник, когда внутри пустота?
Когда от счастья былого не осталось следа?
Неужто способен один день всё исправить
И важное что-то за собою оставить?
Гадай/не гадай - иди, поздравляй
Милых дам с 8 марта, любя/не любя.
Правильно это или не очень,
Но многие ждут, как торта кусочек,
Как сладкий десерт, как сон после яви,
Вот и я к поздравлениям присоединяюсь.
Желаю вам счастья, любви и добра,
Побольше улыбок, уюта, тепла,
Здоровья, успехов, друзей, красоты,
Чтобы сбывались все ваши мечты,
Чтоб оправдались ваши надежды,
Чтобы всегда было лучше, чем прежде,
Чтобы весь негатив поскорее ушёл -
Нам меньше проблем, когда вам хорошо!


Рецензии