Железная леди

Костюм от кутюр, макияж и авто,
За словом в карман никогда не полезет.
Мир бизнеса видит, как цирк шапито,
За ниточки тянет железная леди.

Сильна и красива, живет без понтов,
Ведь прячется мозг за прической шикарной.
Она научилась сгибать мужиков,
Чтоб банковский счет пополнять регулярно.

Среди шлюховатых гламурненьких дур
По праву считается видной невестой.
Загадку скрывает костюм от кутюр,
Что альфа-самцам до соплей интересно…

Но прячется сердце за толстой броней –
Свободное, нежное, женское сердце…
Она занимается разной муйней,
И хрупкое сердце не может согреться.

Но дверь закрывая в свою конуру,
Секреты откроет из плюша медведю.
И сном беспокойным забылась к утру
На мокрой подушке железная леди…


Начиналось как стеб, но вышло вот это.... Сама прифигела. О_о


Рецензии
Люблю тебя, МОЯ НЕЖНАЯ!!! Аж, до слёз - рыдаю!!! С 8Марта!!!

Ольга Антонова 6   08.03.2016 15:45     Заявить о нарушении
И Вас тоже с 8 марта! Вы Женщина с большой буквы. Ваши стихи всегда прямо в сердце бьют.

Чокнутая Малышка   08.03.2016 22:12   Заявить о нарушении