А мне не жаль!
Не жаль мне ни капли тех, кто почему-то
Решил, что для жизни счастливой не гож,
Что жизнь так уныла и Богом забыта,
Что в год слишком мало прекраснейших дней,
Часов в сутках мало, мгновенья лишь тают,
Не делая радостной сотни людей,
Которые их без конца ожидают.
И что ж, их жалеть?! Так скажите за что:
За лень встать пораньше, рассвет чтоб увидеть?
Иль что нелюбимое носят пальто,
За мысли, что счастье вмиг могут отвадить?
А может за то, что прожив столько лет,
Они жизнь рутиной настолько обвили,
Что время на радости вроде как нет,
Зато на нытьё время всё ж находили.
Нет, жалости им не дождаться моей!
Ведь счастье в упор они не замечают.
Таким укажу я, с улыбкой, на дверь,
Не ценит кто жизнь, тех здесь - не уважают!
Свидетельство о публикации №116030802466