По точкам звезд рисую силуэт
Черчу воображением тебя,
Стираю получившийся портрет
И снова за шедевр берусь любя!
Мне времини на творчество не жаль,
Не жаль мне красок, кистей и графита.
Пишу тебя, пока ночная шаль,
Червоным золотом рассвета не залита.
Покуда небо не затянут облака,
И дождь не хлынет, образ твой смывая,
Спешу запомнить губы и глаза,
Но как назло опять не успеваю.
Я вновь перед мольбертом сновидений,
Пытаюсь вновь тебя нарисовать,
Вне всяких рамок, правил, подозрений,
Дождется тот, кто может долго ждать.
Свидетельство о публикации №116030802458