С 8 марта!
Удачных свершений,
Улыбок без меры,
В хорошее веры,
Безумств, вновь улыбок,
Поменьше ошибок,
Побольше терпенья
Для мечт претворенья...
Как я написала
Возьмёт пусть начало
В день марта, восьмого,
И будет не ново,
А станет привычно,
Ведь жить на отлично
Давно легла карта.
С восьмым нас всех марта!
Свидетельство о публикации №116030802440