Дай Бог
Дай Бог затменье пережить в умах,
Ведь сад цветущий, обращенный в прах
К нам может больше так и не вернуться.
Дай Бог понять, что не во всех сраженьях
Возможно выиграть и даже проиграть,
Что дело правое вмиг обернется вспять,
Когда без покаянья и прощенья...
Дай Бог свои не уничтожить души,
Дай Бог ума про совесть не забыть,
И вновь своей любовью возродить
Все то, что ненависть разрушит!
(Николай ЛЯТОШИНСКИЙ)
Свидетельство о публикации №116030802435
Елена Чухлебова 27.03.2016 21:06 Заявить о нарушении