Женщинам

О сколько слов мы слышали о тех,
Кого мы Женщиной с любовью называем…
И горестных и лучезарных песен и стихов,
Счастливых и совсем несчастных…
Все женщины такие разные! Порой
Одна неповторимее другой бывает…
Мы вам стихи сложили здесь с душой
О женщинах, сердца что всем взрывают…
Мы пожелать хотим Любви !!!
На крыльях Счастья вы летайте!!
Пускай красивые цветы
К ногам с любовью к вам ложатся !!!


Рецензии