Вуайерист

Сижу и наблюдаю
портреты и пейзажи
Кусочки твоей жизни
забытые в сети
Нашел я там осколки,
обмылки чувств и даже
Тебя в пятнадцать лет
Сподобился найти

Забыв про все дела,
отбросив все проблемы
Я сгорбившись сижу
за чернотой стола
Вот в платье ты вечернем,
Вот в позе королевы
А тут смеешься громко,
А тут пьяным-пьяна

Я наблюдаю в лупу
минуты твоей жизни
Я в телескоп дивлюсь
на красоту ступней
Я понимаю глупость
такого поведенья
Но изменить не в силах
твоих прошедших дней

Не знаю может позже,
нагадано-нежданно
В сети найдутся тонны
и залежи тебя
Ловлю себя на том я,
как выглядит все странно
Но что же мне поделать,
в пучину загребя?

Придет конечно вечер,
вальяжно-фиолетов
Твой аромат я жадно, 
как наркоман втяну
И расскажу тебе я
свою большую тайну
О том как необычно
и трепетно
люблю.


Рецензии