Ворчал петух

Ворчал петух, увидев голую соседку: -
Совсем бабьё наглеет на глазах!
Ведь вы же женщины, точней наседки,
Всё в крыльях ваших, а точней в руках.

И как не стыдно в чисто-голом виде,
Катать круги на карусели без забот?
Ты ж невменяема, а как увидят люди,
Позор на весь курятник перейдёт!

Все это так и воспитанье было б делом,
Но только смелый кречет не учёл,
Что голое и невменяемое тело,
В микроволновке у хозяина нашёл…


Рецензии