Её улыбка...

  Капли-ручейки-
  Ночные огоньки.

  Я не сплю, я тлею...
  По ночным аллеям
 
  Бродит не спеша
  Сонная душа.

  Осень пахнет дымом,
  На душе могилы.

  Мама осторожно
  Волосы уложит,

  И её улыбка
  Заиграет скрипкой,
 
  Капелькой ручья
  Из небытия...


Рецензии