Одной желанною любви...

Этой весны приятный праздник,
Он самый первый для мечты.
Тепло волнующих дыханий,
И вдохновение души.
Заветной сказкой ожиданье,
Полёт небесной чистоты.
И чувства трепетных желаний,
На крыльях ангельской любви.
Заботы нежными руками,
И благородной доброты.
Всего приятного для рая,
Надежды пламенной волны.
И откровения, чтоб жарко,
От этой власти глубины.
Ваш взгляд всегда горит от счастья,
Одной желанною любви…
          Александр.


Рецензии