***
В церкви, юноша стоял-
Всею душою в Бога веря-
«Господа он умолял-
“Дай мне, Боже, много денег,
Славу дай и красоту,
И друзей и новый велик,
И любовную мечту.
Дай успех мне и удачу,
Дай мне долго долго жить,
Я еще, хотел б в придачу,
От болезней не тужить.
Дай мне силу, ум хороший,
Дай талант какой-нибудь,
Сделай на себя похожим,
Эта просьбы моей суть”.
Как-то в жаркий день апреля,
В церкви старичок стоял,
Всей душою в Бога веря-
В рай пустить лишь-умолял.
Свидетельство о публикации №116030802297