Воспоминания о Санкт-Петербурге

Я знаю - Питер имеет душу...
Я помню нежность его дыхания
И величавость, что не надменна....
О, Град Великий! Я в ожидании.....
              Воспоминания ласкают душу,
              В них образ Града – Петра творение,
              Мосты, каналы, Нева, Фонтанка –
              В воспоминаниях благоговение….
Жду встречи с Невским – Собор Казанский,
В нем Божьей Матери Лик Чудотворный. 
С открытым сердцем, с молитвой тихой
Пред ней склоню я главу покорно….


Рецензии