Советы сыну
Собери в цветочный букет
От Солнца: ярких, горячих лучей,
Улыбнись, спой для любимой сонет!
Для света в темноте кромешной – ночей,
Возьми в ладони кусочки Луны,
Пусть сверкают ярче из воска свечей,
Освещая правду в пути!
Для доброты и мира праведных дней,
Чтобы скрасить будни твои,
Собери упавшие звёзды скорей,
Людям дружбу дари!
Для любви – бокалы счастья налей,
Скатерть надежды и веры ты расстели,
Улыбайся и на жизнь смотри веселей,
Сердце своё не замкни!
Свидетельство о публикации №116030802278
Анатолий Олейник 14.03.2016 06:57 Заявить о нарушении