Такою бесстрастной она нам казалась
И такою далёкой,- как облака.
Приблизиться к ней мы неумело пытались,
Но сбились с пути и пошли не туда.
Смотрели мы вдаль, зажмурив глаза,
Боялись открыть и увидеть,
Что все трепыхания наши были зазря
И цель еще дальше чем раньше.
Мы разгонялись и снова бежали вперед
Стремясь обогнать само время.
В обочину скинув старенький плот-
Мы растили духовности семя.
Но оно не росло и мы опять обижались
На всех мастеров и писания.
Потом отдыхали и снова сражались
Пытаясь любить и отбросить мечтания.
И вот мы упали и ноги не держат ,
И нет у нас сил воевать.
Теперь нашу душу ничто не удержит,
Теперь она будет лишь...звать.
-
16 марта 2010
Свидетельство о публикации №116030802273