***

От одиночества способен на разврат,
И всех вокруг корить гнилою славой.
От одиночества порою, просто слеп,
Не тот, что одинокий и с тоскою,
А тот что нелюдим бывает, зол, как бес.
Вселяет людям страх, хоть не заметен.
И нож вонзит он со спины,
Он никогда не будет на примете.
Таков прием заблудшего в себе.
И одиночество ему под стать,
Он никогда не люб, любить не будет,
Будет врать, и честным слыть.


Рецензии