ЧП деревенского масштаба
Кто-то на помощь звал.
Сильней астраханской белуги,
Выброшенной на причал.
Спешили на крик отовсюду,
Ведро с топором прихватив.
Сбежалось не мало люду
На редкий, ночной детектив.
Наряд прискакал из района,
Такое бывает не часто.
И бабку колдунью Алёну,
С собой прихватило начальство.
Истошно кричал на подворье,
Колхозных побед ветеран.
Подумали все о здоровье-
Рехнулся наверно Иван.
А это ребята с вечёрки,
Проделкам никто не учил.
Повесили гайку на створке,
За нитку стучали в ночи.
Виновник на люди не вышел
И с нотой не принял послов.
Но столько в свой адрес услышал,
Он ласковых, матерных слов.
Свидетельство о публикации №116030802266
С улыбкой и уважением,
Герасёв Александр 30.03.2016 14:12 Заявить о нарушении
Алексей Харчевников 30.03.2016 15:36 Заявить о нарушении