Искажение

Забыто таинство нирваны,
Погребены под слоем славы
Под слоем зависти и лени
Всё, что изначально мы имели:
Первоприрода наших душ,
Неискаженные желания,
Незнание хвор, холодных стуж,
Стремясь охотно к познаванию.
Под слоем гнева и беспутства
Хранится скромность и покой,
Меняя впечатления, чувства
На материальный слой.
Первоприрода разума и тела
Даёт понять чего душа хотела,
Мы перешли её пределы,
Забыли Бога, стали слепы.   


Рецензии