Где-то...

  На этих полках спят
  Мои любимые книги,
  Когда огни горят,
  И ночь- странница дикая-

  Ищет приют в домах.
  Люблю каждое имя
  И нежно сжимаю в руках,
  И голос сердцем воспринят.

  Листая старые дни,
  Смотрю доверчиво- кротко,-
  Мои детские сны
  Дремлют на этих полках.


Рецензии