Спешите

Дарите любимым цветы и улыбки.
Они так нужны.
Прощайте просчёты.  Грехи и ошибки
Не так и важны.
Спешите на помощь по первому зову,
А может, и без…
Любите и верьте их делу и слову,
Спасайте от бед.
Не важно, что чином не вышли и рангом,
Судьба, как свекровь.
Спешите, и к вам долетит бумерангом
Любимых любовь.


Рецензии